Para una tarta grande necesitamos:
1 cebolla grande cortada en juliana
1 repollo verde/green cabbage en juliana
Queso blando cortado en cubitos, a gusto (yo usé Havarti)
Medio pote de sour cream/queso crema
3 o 4 huevos
Una masa de tarta de su elección o varias de empanadas
Manteca para rehogar
Semillas de caraway/comino romano o turco
Sal/pimienta
Opcional: un poco de zanahoria rallada
Rehogar la cebolla en manteca, a fuego bajo, o la manteca junto con el repollo (eventualmente con la zanahoria). Yo, lo dejé crudo, por supuesto no queda tan rico como cuando tiene el sabor de la manteca, pero fue para preservar las vitaminas lo más posible. El inconveniente, que aún está ¨crocante¨ entonces cuesta manipularlo y salen las puntitas sobre la superficie, luego se tuestan. A mí no me molesta, pero si tuviera invitados, hubiera rehogado todo, para que quede mejor presentado.
En un bol, mezclamos todos los ingredientes del relleno. Porqué agrego semillas de caraway? Porque aprendí que los alemanes las agregan con el chucrut o las guarniciones de repollo para evitar inflamaciones intestinales, ya sabemos cómo fermenta el repollo... Y sí, son sumamente efectivas como antiinflamatorio, además de tener un rico sabor anisado.
Rellenamos la masa de tarta, ponemos en una placa engrasada y cocinamos hasta ver la masa dorada y el relleno firme.
No comments:
Post a Comment
Gracias por vuestros comentarios constructivos!.