Thursday, March 17, 2011

Sandwich de crab imitation/kani kama/palitos de mar/imitación cangrejo

Una opción sencilla, rica y nutritiva para hacer en un minuto en Semana Santa.
Pan de molde con mayonesa, tiras finas de crab imitation (imitación cangrejo), con queso, tostado en el horno. Luego agregamos microbrotes/micro greens (en la foto son de linaza/flax sprouts hechos en casa), rodajas de tomate y lechuga.

7 comments:

  1. Se ve divinamente DELICIOSO!! Mándame uno :)

    Un abrazo

    ReplyDelete
  2. Qué buena pinta!!
    qué pena no tener uno aquí para cenar!!

    un beso

    ReplyDelete
  3. Me ha encantado este sandwich. ¿Ya estais de Semana Santa allí? Aquí es en Abril. Un beso.

    ReplyDelete
  4. Qué rico!!

    Eso sí...con camarones debe estar de lujo :D

    Mil besiños.

    ReplyDelete
  5. Gracias amigas por los comentarios! Mayte, excelente idea lo de los camarones! Al menos el gusto es parecido.
    Yolanda, no es Semana Santa aún, pero si lo fuera, pasa inadvertida. No olvides que la mayoría en EEUU tienen religión cristiana, o sea, protestante. Y las Pascuas, se estila llevar a los niños a las plazas a buscar huevitos de colores con sorpresas. No hay reuniones familiares. Al menos Thanksgiving se festeja muy bien, es más solemne que la Navidad.
    Bajaré otra receta con crab imitation la próxima semana.
    Cariños,

    ReplyDelete
  6. ESTE SANDWICH, me lo FABRICO yo este FIN DE SEMANA
    Porqué es ESTUPENDO!! :)

    ReplyDelete
  7. Modestia aparte, quedó muy rico! y es tan fácil!

    ReplyDelete

Gracias por vuestros comentarios constructivos!.

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails