Sunday, June 13, 2010

Guarnición de repollo morado, zanahorias y manzana

Para dos personas
1 zanahoria rallada
Medio repollo morado chico, cortado finamente como para ensalada
1 manzana rallada o cortada en rodajas muy finas
Vinagre de vino o aceto balsámico
Un chorrito de vino tinto
Agua
1 cucharada de manteca
Rehogar el repollo y la zanahoria en la manteca un minuto, agregar la manzana, seguir cocinando. Cuando el repollo se ve ¨clarificado¨, agregar un chorrito de vinagre, más el vino, un poco de agua para suavizar el sabor.
No es necesario agregarle sal.
Variante: en la manteca, freír trocitos de panceta ahumada (bacon), luego incorporar los ingredientes como se explicó.

3 comments:

  1. genial!
    gusto lo que estaba buscando..gracias!
    y feliz navidad!

    ReplyDelete
  2. Gracias a vos ¨Mi Locura´ por compartir este espacio!
    Un beso, y felicidades!
    Myriam

    ReplyDelete
  3. Ah, esta guarnición es ideal para el carré o peceto mechado con ciruelas!

    ReplyDelete

Gracias por vuestros comentarios constructivos!.

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails