Para dos personas
1 zanahoria rallada
Medio repollo morado chico, cortado finamente como para ensalada
1 manzana rallada o cortada en rodajas muy finas
Vinagre de vino o aceto balsámico
Un chorrito de vino tinto
Agua
1 cucharada de manteca
Rehogar el repollo y la zanahoria en la manteca un minuto, agregar la manzana, seguir cocinando. Cuando el repollo se ve ¨clarificado¨, agregar un chorrito de vinagre, más el vino, un poco de agua para suavizar el sabor.
No es necesario agregarle sal.
Variante: en la manteca, freír trocitos de panceta ahumada (bacon), luego incorporar los ingredientes como se explicó.
genial!
ReplyDeletegusto lo que estaba buscando..gracias!
y feliz navidad!
Gracias a vos ¨Mi Locura´ por compartir este espacio!
ReplyDeleteUn beso, y felicidades!
Myriam
Ah, esta guarnición es ideal para el carré o peceto mechado con ciruelas!
ReplyDelete