Para hacer este plato, prepararemos primero la salsa como si fuera una sopa de hinojo:
1 bulbo de hinojo (anis) mediano cortado en rodajas
1 zanahoria chica cortada en rodajas
Extracto de caldo de verduras
1 diente de ajo cortado en 2
1 cuch. Manteca
Rehogamos los vegetales y el diente de ajo con manteca, en una olla, que apenas se doren, luego cubrimos con agua suficiente y agregamos el extracto de caldo. Dejamos cocinar.
Pasamos a la licuadora. Licuamos bien.
La explicación con fotos de la sopa de hinojos está en este link:
En una fuente de horno tipo budinera, ponemos los churrascos, no es necesario que estén estirados, sino como rollos abiertos. Los salpimentamos.
Mezclamos la salsa (sopa) con un chorro de mostaza. Cubrimos el cerdo con la mitad de la salsa, reservando el resto. Tapamos la fuente con foil de Aluminio y dejamos cocinar. Cuando está casi listo, retiramos el Aluminio para dejar que se dore un poquito.
Servimos con alguna guarnición, de papas o arroz, neutro, sin mucho condimento porque ya la salsa tiene un gran sabor. Calentamos el resto de la salsa y agregamos extra a la carne, porque si bien la salsa de cocción no se consume, se disgrega por los jugos del cerdo.
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