Tal vez la foto no sea adecuada, porque muestro una montaña de raviolitos, pero cuando los chicos están con hambre........y más habiendo ravioles, un platito no les alcanzaría.
Esta salsa Alfredo la aprendí a hacer en EEUU, no la conocía en Argentina, raro, porque es tan sencilla, y riquísima por cierto, aunque contiene muchas calorías.
Para unas tres personas, ponemos a calentar despacito, en una olla, una cucharota de manteca, 2 cucharotas de queso crema (sour cream está bien), bastante queso parmesano rallado, crema tal vez 200 cc (según el gusto y los comensales, digamos 3/4 de frasco o caja), un poquito de sal, ajo en polvo.
A revolver, y servir sobre la pasta cocida según las instrucciones.
Luego vienen los plus de la salsa, como agregan en los restaurantes, trocitos de pollo, tomates secados al sol, corazones de alcahuciles, cebollitas, salmón, champignones, etc. Estas variantes serán parte de otro post.
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