Friday, March 18, 2011

Repollo verde/green cabbage con cebollas y arroz blanco.


Tan acostumbrada estoy a comer el repollo blanco en cole slaw cremoso, o la guarnición de repollo morado con vinagre, que casi me había olvidado del sabor tan delicado del repollo verde, que algunos siguen llamando blanco.
Para una porción, necesitamos ¼ de repollo verde cortado en juliana, ½ cebolla blanca en juliana, manteca para rehogar, extracto de caldo, 1 taza de arroz blanco ya hervido y escurrido.
Rehogamos el repollo con la cebolla, agregamos el extracto de caldo y agua en cantidad suficiente para cocinar unos minutos, hasta que se clarifique. Cuando se ve listo, y sin exceso de líquido, incorporamos el arroz. Por arriba, esparcí semillas de chang chia.

4 comments:

  1. Buena combinación ¡ a probarla! Un besote de OLI de ENTREBARRANCOS

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  2. Maravilhosa esta mistura, eu adorei a receita. Um abraço e bom fim de semana.

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  3. Gracias Marta! Debo felicitarte por la torta que hiciste a tu marido, excelente!
    Un beso,

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Gracias por vuestros comentarios constructivos!.

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