Tuesday, November 30, 2010

Carré de cerdo con mostaza y salsa de coca cola


Esta receta está inspirada en el peceto a la coca cola que solía hacer mi suegra, riquísimo. O sea, podríamos usar peceto o carré indistintamente.


Ponemos el carré en una fuente de horno, lo salpimentamos y le esparcimos mostaza por arriba, más finas hierbas (tomillo/thyme, orégano, albahaca/basil, romero/rosemary). Agregamos un buen chorro de coca cola –o similar-, lo envolvemos bien en foil de Aluminio y lo dejamos que se cocine a horno moderado, aproximadamente, y dependiendo de la temperatura, unos 40min. Un rato antes, retiran el foil, verifican la cocción, salsean y dejan dorar unos minutos más.
Esta salsa salió clarita, porque no agregué extracto de caldo. La verdad, me olvidé, pero la mostaza le dió el toque de sabor. Si lo quieren más rico aún, por arriba del carré le ponen trocitos de manteca. Las papas están cocidas aparte, en la bandeja de abajo, se me tostaron un poco....La guarnición de lindos colores rojos es cranberry-apple relish (guarnición de arándanos y manzanas).

No comments:

Post a Comment

Gracias por vuestros comentarios constructivos!.

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails