Ingredientes:
1 huevo
¼ taza de azúcar
Un chorrito de extracto de vainilla
Un chorro de jugo de mango (de botella, el que toman los chicos)
Un chorro de café negro
Una cucharita de canela
Ralladura de naranja
1 taza de leche
¼ taza de aceite
2 tazas de harina común multipurpose tamizada con 2 cucharitas de polvo para hornear (baking powder) y ½ cucharita de Bicarbonato de Sodio (baking Soda).
Batir el huevo con el azúcar y el extracto de vainilla. Agregar la ralladura de naranja, el café, el jugo, la canela. Revolver. De a poco, incorporar la taza de leche, revolver mientras tanto. Luego el aceite en forma de hilo, ir revolviendo. Finalmente la harina tamizada, en forma de lluvia.
Poner en moldes de muffins enmantecados. Cocinar a horno bajo 350oF por unos 20 min. Clavar un escarbadientes y verificar si están listos.
Estos muffins suenan deliciosos¡¡ el amng es mi fruta favorita y el cafe es mi adicción un besito feliz dia
ReplyDeleteQue ricos con esos sabores me encantan.
ReplyDeleteBesos
Hola Ariadna! gracias por tu visita! bueno, el mango no fue real, porque sólo tenía el jugo, jajaja. Al menos la combinación resultó muy rica, la próxima le pongo mango verdadero.
ReplyDeleteUn beso, volvé cuando quieras a visitarme.
Gracias Annie, aunque me quedo con tu pan de zucchini y jamón, el ue posteaste hoy, qué rico!
ReplyDeleteUn beso