Saturday, November 13, 2010

Omelette de hojas de remolacha (red Swiss chard), jamón y queso

Ingredientes:
Hojas de remolacha o red Swiss chard hervidas y muy bien exprimidas, picadas.
Pepitas de semillas de girasol
1 Feta de jamón cocido
Cebollas deshidratadas, cantidad a gusto (en el relleno o en el huevo)
Trocitos de queso blando
2 huevos bien batidos, espumosos para la omelette
Sal, pimienta

Vertimos los huevos en una sartén enmantecada, sobre ellos el queso y arriba el resto de los ingredientes.
Acompañé con remolachas hervidas, peladas y dressing Ranch.

2 comments:

  1. Me gusta Myriam...Aprovechás la remolacha entera, eso está muy bien!!! Además super original, las hojas en el omelette...Lo voy a hacer!! Un abrazo!!

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  2. Hola Caro, sí, es rica la hoja, parecida a la acelga. Las hojas grandes, acá se llaman acelga roja. En Buenos Aires también venden las remolachas con las hojas? No las ví allá.
    Cariños,

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Gracias por vuestros comentarios constructivos!.

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