Lavamos, escurrimos bien y cortamos en trozos las hojas de mostaza/mustard greens. En una sartén, las rehogamos con un poco de aceite de oliva a fuego bajo –no deben tostarse-, con un diente de ajo picado o ajo en polvo. Agregamos setas/mushrooms marinadas, revolvemos, cocinamos un poco más tapado. Si la preparación está seca, ponemos un chorrito de caldo de verduras. Finalmente, incorporamos trigo hidratado o hervido (debe dejarse mínimo en remojo unas dos horas, en caldo o agua. El volumen alcanzará el doble del trigo seco). Condimentamos a gusto y servimos.
En la foto, el trigo es el burgol No 3, tengan en cuenta que de usar el grano entero, deberán hervirlo más tiempo.
se ve delicioso ideal para cuando la carne y las aves no te apetecen, besitos
ReplyDeleteHOla Ariadna! A mí la carne y aves me apetecen, pero no como demasiada carne. Por eso cuando veas en este blog recetas vegetarianas, me las cocino para mí, a veces comparto con mi hija. Me encantan los vegetales. EStas hojas tienen un rico sabor.
ReplyDeleteUn beso,
Hola Myriam. Una preparación que tiene muy buena pinta. Las hojas de mostaza no sé si por aquí hay, no las he probado pero por lo que veo tienen que estar muy ricas.
ReplyDeleteSaludos
Hola Juan, gracias por tu visita! Seguramente te van a gustar,
ReplyDeleteun abrazo