Para una tortilla de unos 20 cm de diámetro, necesitamos:
2 zucchini cortados en rodajas finas
¼ de cebolla mediana cortada en juliana
Algunas tiritas de ají morrón
Estragón (tarragon)
Sal, pimienta
Huevos aproximadamente 5
Queso rallado, un puñado
Rehogamos los vegetales en aceite, los pasamos a un bol e incorporamos todos los ingredientes. Mezclamos bien, hacemos la tortilla friéndola en aceite de ambos lados.
hola guapísima, que tal estás??
ReplyDeleteQue recetita tan casera y tan deliciosa!!
Me encanta, preparame un bocadillo que voy a por él!!!
Muuuaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa :-)
Hola Miriam que buena receta para aprovechar la abundancia de zucchinis que hay ahora, la voy a probar.
ReplyDeleteRespecto a las hojas de parra yo usé frescas porque las tengo a mano sino se usan las del frasco.
Besos
Hola Criss, gusto en " verte", un clásico esta tortilla no?
ReplyDeleteBesos!
Hola Annie, gracias por tu comentario, sí, debo hacer esas hojas rellenas!
ReplyDeleteUn beso,
Que rica Myriam, me encanta con todo crudo! Muy buena receta, justo tengo zucchinis en la heladera, un beso grande!
ReplyDeleteBueno Silvia, en realidad están cocidos, rehogados primero. Pero para hacerla con los zucchini crudos tendría que haberlos cortados más chicos y bien finitos. Así los pongo en las quesadillas,
ReplyDeleteUn beso,
En la foto parecian crudos!! Si te animás (no sé que opinará el resto de la family :-)) probala un día con el zucchini crudo marinado en alguna salsita, queda muy sabroso también. Besos, buen fin de semana!
ReplyDeleteTenés razón Silvia, no lo había notado. POrque no los dejé cocinar mucho, apenas están rehogados, para que no larguen agua. Me encanta el zucchini crudo, ahora recuerdo que tengo un post para subir. De la familia, las únicas que lo comemos rallado crudo somos las mujeres, los hombres, son amantes de las burgers, .....
ReplyDeleteUn beso, volveré a seguir leyéndote en el fin de semana,
Myriam