Monday, November 8, 2010

Terrina de caballa y repollo (Mackarel and cabbage terrine)

En el título usé la palabra ¨repollo¨ pero en realidad usé ensalada cole slaw ya lista para condimentar. Trae unas tiritas de zanahoria, pero no son muchas.
Para dos porciones necesitamos:
1 lata de mackarel/caballa escurrida
2 huevos
1 taza de repollo en juliana o cole slaw sin condimentar, crudo
4 cucharadas de yogur sin sabor/plain o un buen chorro de crema de leche/heavy whipping cream
2 cucharas de puré de tomates
Sal/pimienta a gusto
Hierbas varias (tomillo/thyme, rosemary/romero, parsley/perejil...)
Cebollas deshidratadas a gusto


Como la caballa tiene cartílagos grandes, pondremos el pescado en la licuadora, junto con los huevos, el puré de tomates. Licuar bien y pasar a un bol.
Incorporar el resto de los ingredientes, revolver, pasar a una fuente de horno enmantecada.
Cocinar a horno moderado 400oF a baño María hasta que se vea firme y dorado. Desmoldar cuando enfríe, servír frío con ensaladas.

6 comments:

  1. Hola Myriam
    Esta receta se ve buenisima, me la llevo, gracias!!!
    sweetcakestoronto
    Besos
    miri

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  2. que buena pinta que tiene esto. Bss.

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Gracias por vuestros comentarios constructivos!.

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