En el título usé la palabra ¨repollo¨ pero en realidad usé ensalada cole slaw ya lista para condimentar. Trae unas tiritas de zanahoria, pero no son muchas.
Para dos porciones necesitamos:
1 lata de mackarel/caballa escurrida
2 huevos
1 taza de repollo en juliana o cole slaw sin condimentar, crudo
4 cucharadas de yogur sin sabor/plain o un buen chorro de crema de leche/heavy whipping cream
2 cucharas de puré de tomates
Sal/pimienta a gusto
Hierbas varias (tomillo/thyme, rosemary/romero, parsley/perejil...)
Cebollas deshidratadas a gusto
Como la caballa tiene cartílagos grandes, pondremos el pescado en la licuadora, junto con los huevos, el puré de tomates. Licuar bien y pasar a un bol.
Incorporar el resto de los ingredientes, revolver, pasar a una fuente de horno enmantecada.
Cocinar a horno moderado 400oF a baño María hasta que se vea firme y dorado. Desmoldar cuando enfríe, servír frío con ensaladas.
Hola Myriam
ReplyDeleteEsta receta se ve buenisima, me la llevo, gracias!!!
sweetcakestoronto
Besos
miri
Hola Miri, gracias!!!
ReplyDeleteUn beso,
se ve muy rica, besitos
ReplyDeleteHola Ariadna, muchas gracias!
ReplyDeleteUn beso,
que buena pinta que tiene esto. Bss.
ReplyDeleteGracias Luisa!
ReplyDeleteCariños,