Hace más de un año ya, había posteado una receta de papas rellenas con vegetales. Que salió muy rica, pero me llevó mucho tiempo, especialmente estar abriendo el horno y pinchando las papas a ver si estaban listas. Eran papas medianas, y me llevó una hora de horno (impensable de haber sido verano). Esta vez, no sólo no tenía papas medianas, sino que tampoco podía prestar atención a la cocción, así que herví en agua las papas -lavadas y cepilladas- con cáscara. Las dejé enfriar. Las pelé (porque eran chicas para comerlas hundiendo el tenedor) y corté por la mitad, haciendo un huequito en el medio, por supuesto, lo que sacan será para otra comida.
Las puse en una fuente de horno con papel antiadherente (en EEUU es parchment paper, por favor, no confundirse con el wax paper que se quema). Corté trocitos de carne desgrasada y los rehogué en un poquito de aceite. Salé las papas, la carne, que puse sobre las mismas. Y sobre la carne, vertí salsa marinara (tuco) que ya tenía preparado en la heladera (con tomates, cebollas, ajo, hierbas, ajíes).
Luego, una tajada de queso blando arriba, gratiné al horno, puse un poquito de perejil y serví con ensalada de soja.
Nota: habían sobrado un par, y los chicos se las comieron como snacks, frías!
Esta receta me gusta! Me encantan las papas rellenas y así de facilitas más.
ReplyDeleteFeliz fin de semana
Un besazo
Hola Cavaru, qué suerte estás de regreso en mi blog :)
ReplyDeleteUn beso,
Hola Myriam!, yo las hago así: las papas las lavo, las pincho y las cocino de a 2 en el micoondas, luego las ahueco
ReplyDeleteBeso
http://norma2-siempreesprimavera-norma2.blogspot.com
Que pintazaaaaa!!!! se ven divinas esas patatas rellenas, me encantan!!!!!! Besos.
ReplyDeleteHola Norma, tenés razón, debiera probar con el microondas, la falta de costumbre....Gracias!
ReplyDeleteGracias Juani, sencillas pero sabrosas...
ReplyDeleteUn beso,
QUE RICAS!!! Calientes, frías, de cualquier manera :)
ReplyDeleteGracias Conxita, buen fin de semana!!
ReplyDeleteQue ricas se ven!! Una opción sin mucha complicación y que tiene un excelente resultado.
ReplyDeleteUn abrazo y buen fin de semana
que rico!!! se ven deliciosas Miriam, me ha dado un hambre!! que tengas un buen fin de semana, gloria
ReplyDelete¡Qué ricassssssssss! Tienen una pinta estupenda. Que pases un buen fin de semana. Un abrazo.
ReplyDeleteGracias Nathalia, es bien fácil! Un beso,
ReplyDeleteGloria, yo me desespero cuando veo tus postres!! Un beso,
ReplyDeleteMuchas gracias Casita de Azúcar! Un beso,
ReplyDeletePues la verdad que le han quedado unas patatas rellenas muy apetecibles.
ReplyDeleteTomo nota para poder realizarlas en el futuro.
Saludos
Rápida y estupenda solución para unas buenas papas rellenas. Un besote de OLi de ENTREBARRANCOS
ReplyDeleteTienen una pintazaaa!!!
ReplyDeleteMe encantan las papas rellenas, tengo pendiente de hacer una receta parecida. Vengo un poco atrasada con los post.
Lo de hervirlas antes me lo anoto.
BESITOs
Rápidas y deliciosísimas... que apetecibles!
ReplyDeleteUn beso muy grande,
Nieves.
Gracias Apicius, y yo probaré las que Ud hizo ayer! Saludos,
ReplyDeleteGracias Oli! Buen fin de semana!
ReplyDeleteLorena, al ¨nene¨ le parecen mejor al horno, es cierto que el gusto cambia un poquito...
ReplyDeleteUn beso,
Gracias NIeves! Buen fin de semana!
ReplyDeleteLas patatas están muy ricas y con ese relleno mejor que mejor.
ReplyDeleteQue tengas buen fin de semana.
Muchas gracias Trini, besos,
ReplyDeleteQué rico relleno...muy muy ricas!
ReplyDeleteBesos!
Gracias Ratita Golosa! Un beso,
ReplyDeletese ven ricas y faciles, muy lindo tu blog, un beso!
ReplyDeletewww.quecocinamos.blogspot.com
Rápida y seguro que riquísima, Myriam! Besitos.
ReplyDeleteGracias Victoria! Un placer conocerte, iré a visitarte, un beso,
ReplyDeleteGracias Angie! Besos,
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