Tuesday, November 30, 2010

Stir Fry de tallos de bambú (Bamboo shoots) con semillas de chang chía

Enjuagar los tallos de bambú, luego hervirlos por 20 min a media hora. Desechar el agua, escurrir bien.
Cortar cebolla española y repollo blanco en juliana, más tiritas gruesas de zanahorias. Rehogar en una sartén o wok, en aceite o manteca, los vegetales con los tallos de bambú. Revolver, agregar salsa china agridulce (sweet and sour sauce), y un poquito de agua. Al final de la cocción, esparcimos semillas de chang chía, revolvemos y servimos. Podemos acompañar con arroz blanco.

2 comments:

  1. Qué buena receta!! Por aca no consigo los tallos de bambú...Son un lujo...Qué los disfrutes!!!! Gracias por hacerme acordar de las semillas de calabaza...Lo haré la próxima vez!! Besos!!

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  2. Gracias Caro, fijate si los conseguís en lata...Yo los compré envasados al vacío, con líquido.
    Cariños,

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Gracias por vuestros comentarios constructivos!.

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