Tuesday, November 2, 2010

Pechugas de pollo guisadas con berenjenas/eggplants y cebollas/onions en crock pot con dressing de melaza/molasses

En próximos posts volveré sobre el pollo en crock pot con distintas salsas. Esta vez seleccioné el dressing para cerdo y quedó muy bien, aunque  estoy segura que los chicos hubieran preferido salsa marinara. La idea de usar melaza surgió porque quería un toque dulce para los componentes. En realidad, no me quedó dulce porque la salsa se disgrega. El pollo, quedó tiernísimo, bien cocido y a la vez húmedo (se entiende?).
Como siempre, colocamos los sólidos dentro de la fuente primero. Salamos, ponemos trozos de cebollas y berenjenas, echamos el dressing a gusto. Recuerden que el dressing debe ser espeso, ya que luego de la cocción, se verá una salsa más bien líquida.
Cocinar por unas 5hs a máximo y servir con puré, espolvorear con páprika o pimentón dulce.

4 comments:

  1. Que conexion, acabo de subir una receta de pollo! entré a tu blog a ver que había de rico y me llevé la sorpresa. Se ve muy rico. Y que bueno poder navegar con los links a otras recetas! Cariños

    ReplyDelete
  2. Viste Silvia, telepatía??? Con Alejandro me pasó varias veces, incluso pensaba, cómo hago para conservar las masitas,,,, etc y al día siguiente él lo posteaba, como si me respondiera a mi mente...
    Mañana entro a leer tus recetas,
    un beso,

    ReplyDelete
  3. Ellerinize, emeğinize sağlık. Çok leziz ve iştah açıcı görünüyor.

    Saygılar.

    ReplyDelete
  4. Gracias Fuat! Él dice que se ve apetitoso y delicioso

    ReplyDelete

Gracias por vuestros comentarios constructivos!.

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails