Thursday, August 26, 2010

Fideos al pesto con maníes

El pesto es una receta muy conocida: ajo, hojas de albahaca (basil), y  nueces picadas (walnuts), todo mezclado en aceite de oliva, con  o sin sal.
Mi mamá, siempre usaba su enorme cuchilla para hacerlo, pero es más habitual en EEUU hacerlo con la licuadora. Esta vez tengo una variante, no usé nueces sino maníes pelados sin sal, sin cascaritas. (Bah, los del vermouth).
Si observan bien dentro de la licuadora, los maníes prácticamente desaparecen en el licuado, dándole más densidad y un color un poquito más blanquecino. Para hacer el pesto más ¨crunchy¨ aún, agregué sobre cada plato un puñado de maníes, pero picados con cuchilla. Y abundante queso parmesano.

2 comments:

  1. Mmmmm... qué rico. Yo el pesto lo hago con piñones, albahaca, aceite de oliva y parmesano. Todo bien picado y mezclado. No lo he probado nunca con cacahuetes.
    Besos.

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  2. Qué rico, piñones! voy a tener que probar, a mí las nueces no me gustan mucho, gracias por tus visitas!

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Gracias por vuestros comentarios constructivos!.

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