Saturday, August 28, 2010

Sopa densa de espárragos y arvejas

Como comenté varias veces, en EEUU la sopa se usa de ¨starter¨, es decir, la tomamos en un recipiente más bien chico, mientras esperamos la comida, al menos en los restaurantes. Sin embargo, yo disfruto de la sopa como plato principal, para lo cual debo tomarla bien densa. O me quedo con hambre....
Esta sopa es de espárragos, cuya receta encontrarán en este link:
Para espesar mi sopa, le agregué un buen puñado de avena arrollada de cocción en un minuto. Rehogué en manteca arvejas de lata bien escurridas y las condimenté con sal y rosemary (romero). Las esparcí en la sopa y agregué queso Cheddar.
De haber tenido jamón, tal vez me hubiera tentado reemplazar la avena por cubitos de  jamón cocido.

2 comments:

  1. Qué buena forma de espesar la sopa!!! Gracias por compartir tus recetas!!
    Besitos!!

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  2. Gracias Caro, como ves, desde que estoy en CA me acostumbré a tomar todo tipo de sopas,
    un beso,

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Gracias por vuestros comentarios constructivos!.

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