Esta pizza la preparé a pedido de mi hija menor que le encanta. Me dice que la mamá de su amiga Rachael la hace con pesto-champignones (mushrooms) y sin tomates; mi hija mayor, dice que con los tomates en rodajas se parece a la pizza Margherita. Sea como fuere, esta es mi versión, y es tan rica como todas las otras.
Básicamente la salsa que colocamos sobre la pizza pre cocida es pesto, o sea hojas de albahaca (basil) picadas con ajo (garlic) y mezclados con aceite de oliva. Yo piqué con cuchilla, para dejar las hojas más grandes, pero la mamá de Rachael usa la licuadora, con lo cual le queda toda la superficie verde, modalidad más popular en EEUU.
Por arriba, ponemos la mozzarella u otro queso blando de nuestra elección. Y tomates, si les gusta, en rodajas o cubitos.
Hola Myriam! lindo blog, ya te estoy siguiendo y le eche el ojo al pan de cebolla y queso ^O^
ReplyDeletebesote!
Hola Luna! Eres bienvenida, creo haberte visto en el blog de Gisella, muchas gracias por tu comentario,
ReplyDeleteUn beso,
Myriam
Myriam la pizza esta de muerte me abre el apetito el verla.
ReplyDeleteBesos
Hola Annie, lo mejor de todo es que es tan fácil... Gracias por tu visita, me pregunto qué estarás prepando...:)
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