Para 3 a 4 porciones:
2 pechugas de pollo cortadas en cubitos
2 dientes de ajo picados
1 cebolla chica/mediana española, cortada en rodajitas
¾ de bolsa de white hominy corn o maíz partido. La bolsa es del tamaño de las de lentejas, trae 454 grs o 1 lb.
2 pechugas de pollo sin grasa, cortadas en cubitos.
1 cajita de champignones crimini
Extracto de caldo
Sopa deshidratada de cebollas
Curry, cantidad a gusto
Romero/rosemary, tomillo/thyme, perejil/parsley a gusto
Aceite de oliva para rehogar.
Dejar el maíz partido en un recipiente de vidrio o cerámica en agua, toda la noche. El agua debe sobrepasar unos centímetros la cantidad de maíz. Luego, lo ponemos en una cacerola, con más agua y un extracto de caldo. Dejamos hervir hasta que se ablande, agregando más agua de ser necesario. Aproximadamente 40 minutos.
En otra cacerola, rehogamos la cebolla, el ajo, sin quemar, apenas dorando. Incorporamos el pollo, seguimos rehogando. Luego pasamos el trigo ya listo, con el caldo que quede. Agregamos más agua, un poco de sopa de cebollas deshidratada, el curry, las hierbas. Hervimos hasta que todo esté finalmente cocido.
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