Ya he dicho un par de veces que me acostumbré a comer el coliflor/cauliflower y brócoli crudos, con dressing. Pero también quedan los tallos duros de las hojas que rodean las flores, que generalmente tiramos. Mi marido ya me llama ¨Chichita de Erquiaga¨ riéndose que aprovecho todo, pero así están los tiempos, no?
Entonces, esas partes más duras, junto con algunas flores, cortadas gruesas, las podemos rehogar en aceite, con zucchini, sólo un par de minutos para ablandarlas. Con cuidado de no quemar el zucchini, cocinamos con fuego bajo y la olla tapada. Condimentamos con sal, ajo en polvo, Italian seasoning (mezcla de hierbas), pimienta si les gusta, revolvemos, agregamos un huevo crudo, trocitos de queso blando o semiblando de nuestra elección (havarti en la foto), dejamos que coagule el huevo y se funda el queso y listo. Riquísimo! Al menos para los amantes de los vegetales
Holaaaaaa
ReplyDeleteMe la copio todita, me gusta la idea, gracias!!!!!
sweetcakestoronto
Un besote
miri
Dale Miri, no entré aún a ver tus bocaditos, pero ya me estoy poniendo ansiosa :)
ReplyDeleteCreo que te los cambio todos por mi revuelto, :)
Un beso
Me ha gustado esta receta, aprovechando los tallos duros , que siempre tiramos, muy buena idea. Tengo que probarlo. Ayyy Miriam voy fatal de tiempo, hacia días que no te visitaba. Un beso.
ReplyDeleteGracias Yolanda! No te aflijas, yo entiendo, a mí, a veces no me da el tiempo para nada, estos días no estoy entrando a leer los blogs amigos tampoco...
ReplyDeleteUn beso,