Thursday, February 10, 2011

Spaghetti con broccoli y batatas/yams

Esta guarnición la pueden preparar con antelación y luego utilizarla con las pastas ya hervidas, spaghetti o cualquier otro fideo de su agrado.
Rehogamos flores cortadas de brócoli y sus tallos en rodajitas, más cubitos de batatas/yams en manteca. Cuidando de no quemarlos. Agregamos hierbas varias (thyme/tomillo, parsley/perejil, albahaca/basil), caldo de verduras o agua con extracto de caldo, semillas de caraway o comino romano/armenio. Condimentos: sal extra de ser necesario, pimienta, ajo en polvo. Dejamos hervir hasta que los vegetales se cocinen. Hervimos la pasta según indicaciones del paquete, vertimos los vegetales con su jugo sobre la pasta, servimos con queso rallado.

2 comments:

  1. Hola querida! me encanta esta salsita, además a mis hijos les gusta muchisimo el brócoli... uy y con la pasta, ya está, sin excusas
    besos
    Gaby

    ReplyDelete
  2. Hola Gaby! qué suerte que ya estás de regreso!
    Tengo que ¨hablar¨ con vos y Mayte sobre las tortillas de nopal, a ver si me pierdo algo. Ya las acepto como amigables ;)
    Un beso,

    ReplyDelete

Gracias por vuestros comentarios constructivos!.

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails