Esta receta es homenaje de una semana que llevamos ya de hermosos días primaverales, en pleno invierno. Luego de una semana completa de lluvias fuertes, no está nada mal. El clima de California ya no es el que dió origen a la famosa canción, tanto mal hemos hecho al medio ambiente. En fin, vivir cerca del mar es un placer, aunque confieso tengo terror de los tsunamis y siempre cuento las cuadras que tomaría a una ola gigante llegar a mi domicilio.
El nombre que le asigné a mi ensalada se debe a que lleva pescado y pasta fría, típicos de las comidas de playa.
Ingredientes:
Ajíes asados en trocitos
Granos de choclo
Zucchini crudo rallado.
Macaroni hervidos, fríos
Atún de lata escurrido y desmenuzado
Condimentos: sal, vinagre de arroz, aceite de oliva, estragón/tarragon
El muelle en downtown.La construcción de atrás es un restaurant de comidas rápidas. Un fastidio, apenas se ve el mar desde adentro, por las áreas de servicio. Como ven, es un ¨tapón¨. http://www.beach-cities-la.com/huntington-beach.html
Vista aérea de la playa de Downtown. Esas carpas las arman cuando hay competencias de surf. Foto de ci.huntington-beach.ca.us
Acá bajo dos fotos de Internet de Huntington Beach, por supuesto tenía las mías, pero se me averió un disco externo y perdí los archivos. Veamos estas hasta que tenga otras propias.
muy rica ensalada. Y gracias pore enseñarnos un poco de ese lugar. Bss.
ReplyDeleteMuchas gracias Luisa!
ReplyDeleteUn beso,