Monday, August 16, 2010

Carne de res con berenjenas y batatas (eggplants and yams) en crock pot (cocción lenta)



Elegimos un trozo entero de carne, quitamos la grasa, salpimentamos. La colocamos en la crock pot con sopa condensada de cebollas u hongos (mushrooms) MUY espesa, recuerden que durante la cocción se agregarán los jugos de la carne y los vegetales.
Incorporamos rodajas de berenjenas y batatas en cubitos (eggplants and yams), más algunas hierbas (tomillo, orégano, albahaca...). Elegí esta combinación porque las berenjenas van muy bien con otros vegetales dulces.
Dejamos cocinar por horas, yo puse 4 hs en bajo y unas 3 hs en máximo. Vean que no sólo es rico, sino además el color es muy atractivo.

2 comments:

  1. Esa carne te habra quedado tiernisima, y muy rica, se ve muy bien el plato...besos

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  2. Sí Tuqui, exactamente. En casa les encanta porque podés cortarla con la mano. Además el sabor de los vegetales es absolutamente natural, no sentís los efectos de la cocción. Un beso,

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Gracias por vuestros comentarios constructivos!.

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