Wednesday, August 25, 2010

Ensalada de arroz primavera al estragón (tarragon)

El estragón (tarragon) está dentro de la clasificación de hierbas suaves, y queda muy bien acompañando carnes a la crema y zapallitos (zucchini). También, es una buena opción para ensalzar el sabor del arroz y vegetales no picantes.
Para dos comensales, necesitamos:
Un tomate cubeteado
½ pepino (cucumber) pelado a medias y cubeteado
1 ½ taza de arroz blanco (white rice) cocido
1 tallo de apio (celery heart) cortado en rodajas finas
Granos de un choclo (corn, maíz) de unos 10 cm.
Dressing: aceite de oliva, sal, una cucharita de aceto balsámico, mezclados generosamente con hojas de estragón (tarragón).

6 comments:

  1. Que rica Myriam, me anoto con esta y con las cuatro ultimas, las quiero probar a todas! Cariños

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  2. Gracias Silvia, dentro de poco posteo unos fideos según tus ´crucos´, voy aprendiendo....
    un beso,
    Myriam

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  3. Qué variedad tiene este plato!! Muy bueno, rápido y rico!!
    Besitos!

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  4. Gracias Caro, sí, facilísimo y nutritivo,
    un beso,
    Myriam

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  5. Gracias Myriam
    Me llevo la receta es deliciosa!!!!!
    Pasa por el blog que tu pregunta me hizo caer en cuenta que no explique nada.....ya edite!!!!!
    gracias y besitos
    sweetcakestoronto
    miri

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  6. Hola Miri, me hiciste reír, menos mal, luego paso.... un beso,
    Myriam

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Gracias por vuestros comentarios constructivos!.

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