Sunday, August 15, 2010

Fideos caracoles con tomates frescos

Hace varios años ya, leía en una revista pop una entrevista a la bonita modelo argentina Valeria Mazza. Entre varias cuestiones banales, le preguntaban si ella, para mantener ese hermoso cuerpo, evitaba comer pastas. Recuerdo que ella respondió que el problema de las calorías no estaba en las pastas, si no en las salsas, ella las comía con aceite de oliva. Por supuesto. Imaginen un plato de fideos con un tuco con chorizo........
Esta receta es super sencilla, para aquéllos que están a dieta y los que no.
La salsa se hace con tomates frescos cubeteados,  o tomatitos cherry, rehogados unos minutos en aceite de oliva, sal/pimienta, ajo en polvo si desean, y unas hojas enteras de albahaca (me gustan enteras como las sirven en Pomodoro).
El queso, dependerá de cortar o no calorías.

3 comments:

  1. Ricas y sanas las pastas hechas de esta manera.
    Me gustan mucho.
    Besos

    ReplyDelete
  2. Gracias Annie, como para salir un poco del cerdo y las salsas.....

    ReplyDelete
  3. A mi me gustan las pastas, ( bueno, qué es lo que no me gusta..:) y asi preparadas se ven sabrosas!
    Besos

    ReplyDelete

Gracias por vuestros comentarios constructivos!.

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails