Esta es una forma vistosa de preparar la ensalada, y con el agregado de la carne, cocida al horno con especias, es un plato completo para una comida rápida y de bajas calorías al mediodía.
Hacemos un colchón de lechugas mesclun (link abajo), sobre éstas, unos corazones de alcahuciles (artichokes), huevo duro picado, la carne cortada en fetas finas, unos tomates secos (sundried tomatoes) hidratados con aceite.
El dressing, aceto balsámico con aceite de oliva y un poco de sal.
Mesclun:
Que rica y original!! :D
ReplyDeleteMe la llevo y te dejo un besiño grande, buen fin de semana.
Gracias Mayte! te visito este fin de semana, a ver qué tenés de rico para convidarnos.
ReplyDeleteUn beso,
Myriam
Hola!!
ReplyDeletePero que rica se ve, y muy elegante además!
Me encanta como la has preparado.
Mil besossss guapaaaa
Ellerinize sağlık.
ReplyDeleteSaygılar.
Gracias Criss!
ReplyDeleteUn beso,
M
Gracias Fuat! Fuat dijo: ¨manos de la salud¨.
ReplyDeleteSaludos,
Myriam
Que linda presentacion, y todo parece muy rico!
ReplyDeleteBesitos
Gracias Tuqui!
ReplyDeleteUn beso,
M