Tuesday, October 26, 2010

Milanesas de zucchini

Una guarnición superfácil. Cortamos el zucchini –con cáscara- a lo largo en tiras finas, salpimentamos, lo pasamos por huevo batido y luego por pan rallado mezclado con un puñado de queso Parmesano rallado.
Opcionales: agregar ajo molido.
Freír en aceite dando vuelta con espátula;  poner sobre papel absorbente.

6 comments:

  1. Me encantan!!! Las de calabazas también son muy ricas...Besitos!!

    ReplyDelete
  2. Que ricas y nutritivas sobre todo, una delicia :D!

    Besiños.

    ReplyDelete
  3. Sí Caro, ví tu versión al horno,más sanas aún, pero yo me tenté con el frito :)
    Un beso,

    ReplyDelete
  4. Muy ricas las voy a hacer, aqui estamos en temporada,
    Besos

    ReplyDelete
  5. Hola Annie, mi mamá los hacía, acá en CA salvo por una taquería que los preparan, no se conocen.
    Un beso,

    ReplyDelete

Gracias por vuestros comentarios constructivos!.

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails