Para una porción necesitamos:
1 ½ tazas de lentejas hervidas, aromatizadas con laurel, escurridas.
1 ciruela roja con cáscara cortada en cubitos.
1 choclo hervido desgranado, de unos 10 cm de largo.
Vinagreta de balsámico, un chorrito
1 cucharada gorda de yogur sin sabor (plain yogurt)
Mezclar los vegetales con la ciruela, mezclar el dressing, incorporarlo y servir. El choclo le dará un toque de sabor dulzón que contrastará con el ácido de la cáscara de la ciruela y el yogurt.
ahhh pero la tuya está mas rica que la mía, buena idea las ciruelas, un beso grande!!
ReplyDeleteQue combinación más original!!
ReplyDeleteSeguro te ha quedado riquisima, a ver si me animo estos días y la pruebo, un abrazo.
Bonita semana :D
Muchas gracias Fuat, el lunes paso por tu blog.
ReplyDeleteUn abrazo,
Myriam
Traducción:
Semanas del bien, se ve muy sabrosa y apetitosa. Sus manos, su salud laboral. Todos los lunes publiqué "blogs audición" blog de esta semana de que el autor de un amor por la comida "milföye pollo envuelto y baguette mezcla de verduras plato" fue publicado por receta.
jajaja Silvia, ambas ensaladas están ricas. En casa de mi mamá, jamás comimos ensalada de lentejas, sólo hacía el guiso, ella era más tradicional cocinando.
ReplyDeleteUn beso,
Hola Mayte, espero hayas tenido un lindo fin de semana. Tengo que volver a tu blog a copiar tu último post, me encantó.
ReplyDeleteUn beso,
Que rica receta y original. Me seguiré pasando a ver tus creacione. un beso.
ReplyDeleteGracias Anna!
ReplyDeleteUn beso,
M