Ingredientes:
Carne picada
Cebolla cortada muy pequeña
Tomates cubeteados chicos (yo corto rodajas para mí)
Sal, comino, o mezcla de especias, o especias para tacos. A gusto
Fetas de queso blando o semiblando, en la foto Monterrey Jack
Perejil o cilantro picado
Tortillas mexicanas de maíz o harina
Opcionales para agregar: rodajas de palta (avocado), guacamole, limón, chili, sour cream.
Elaboración:
En una sartén apenas aceitada, cocinar la carne con la sal y las especias. Desechar el exceso de líquido.
Poner dentro de las tortillas la carne, el queso, el perejil. Doblarlas por la mitad, calentarlas al horno o sobre una sartén caliente. Si son muchas, usen el horno y recuerden doblar antes las tortillas, de lo contrario, si se tuestan un poco, se partirán al doblarlas.
A mí me gusta el tomate dentro de la preparación y la cebolla rehogada. Pero si seguimos la tradición, debiéramos dejar el tomate y la cebolla cortados aparte, junto con los otros opcionales, para que cada comensal rellene la quesadilla a su gusto.
¡Qué buena se ve!!!! Y de paso me quedo con la receta de guacamole ¡Buena, buena!
ReplyDeleteHasta la vuelta Myriam.
Hola Marisa, gracias por tu visita!
ReplyDeleteUn beso,
Myriam
Que ricas las preparas, son toda una tentaciòn.
ReplyDeleteBesos
Gracias Annie, además son tan sencillas de hacer.... Ayer hice de atún y me gustaron más aún.
ReplyDeleteun beso,
Hola Fuat, pasaré por tu blog a ver la receta! Gracias!
ReplyDeleteFuat saluda, dice que son buenos días y el plato se ve sabroso y apetitoso. Ha publicado en su blog una receta de galletas de nuez.