Friday, October 15, 2010

Arroz con lechugas Santa Barbara Blend fritas



En realidad, más que fritas, las lechugas Santa Barbara Blend son rehogadas en aceite de oliva, muy rápidamente para que conserven su color y textura. Como condimento, sal o salsa de soja, más ajo en polvo y un poquito de azúcar.
El arroz blanco, lo hervimos aparte, yo prefiero echarles un  trozo de extracto de caldo de verduras. Cuando las lechugas están listas, mezclamos el arroz, revolvemos y servimos. No es necesario agregar queso, la salsa de soja ya tiene suficiente sabor.

2 comments:

  1. Ellerinize emeğinize sağlık. Çok güzel ve leziz görünüyor.

    Saygılar.

    ReplyDelete
  2. thank you so much Fuat!
    Fuat se refiere a las manos y la salud laboral. Que el plato quedó muy bonito y se ve delicioso.

    ReplyDelete

Gracias por vuestros comentarios constructivos!.

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails