Una de mis sopas preferidas!
La he preparado con sopa deshidratada de champignones (mushrooms) con dos cucharitas de cúrcuma (turmeric) por porción; en esta sopa herví los raviolitos; mientras tanto, rehogué arvejas de lata –escurridas- con ajo, en un poco de aceite (manteca en vez de aceite, OK).
Cuando los raviolitos estaban hechos, vertí tres cucharadas bien llenas de las arvejas con ajo, por porción. Revolví y serví.
Nota: cúrcuma o turmeric en inglés es el colorante del curry, tiene un sabor suave muy especial. No es picante.
Que lindos los mini-ravioles y esa salsa deliciosa!!
ReplyDeleteBesiño Myriam.
Gracias Mayte!
ReplyDeleteUn beso,
Myriam
para ahora que se viene el invierno esto esta de pelos, se ve rico voy a probar a ver que tal me queda, los mushrooms me encantan.
ReplyDeleteGracias Grace! Ah, no veo tu foto de perfil....
ReplyDeleteUn beso,
M
ADORO SOPAS!
ReplyDeleteSEU BLOG É CHEIO DE DELICIAS!!!
Gracias Eliana! Esas tortas que mostrás en tu blog son una maravilla!
ReplyDeleteUn beso,
Myriam