Parece un poco extraña, pero salió muy sabrosa. La pera, con su sabor suave y textura, fue una combinación acertada.
Para unas tres o cuatro porciones, necesitamos:
1 pechuga de pollo, chica. Cubeteada
2 tazas de calabacita (butternut squash) en cubitos pequeños
1 pera no muy madura, pelada y cortada en cubitos.
Un par de hojas de ciboulette cortada en un cm.
Extracto de caldo de pollo o verduras
Curry, a gusto.
Manteca, dos cucharadas gordas para rehogar.
En una cacerola, rehogamos los vegetales, el pollo y la pera con la manteca, a fuego bajo. La ciboulette se la ponemos luego que el pollo esté un poco cocido.
Agregamos agua suficiente para cubrir todo, más el resto de los ingredientes, dejamos hervir.
Yo la veo, más que rara deliciosa, con esas peras es que debe estar más buena que nada :D!!
ReplyDeleteUn besote.
Esta sopita se ve muy rica. Nunca he probado la pera en sopas, mmmmm, seguro que le dan un gustito muy especial. Tus recetas siempre tan originales!!
ReplyDeleteun besote,
siempre ricas y originales tus recetas!!!, gracias por tu comentario, en estos dias estare subiendo dos recetas mas de los cupcakes que servimos en el casamiento
ReplyDeleteThank you Fuat!
ReplyDeleteFuat dice días propicios, las manos, su salud laboral. Muy delicioso y se ve apetitoso.
Gracias Mayte por alentarme en mis ¨inventos¨, jaja
ReplyDeleteUn beso,
Myriam
Gracias Marlis e Hilmar, considerando que el tomate también es un fruto, no tengo inconvenientes en mezclar otros frutos....
ReplyDeleteLa pera con el curry anduvo bien...
Un beso,
Myriam