Monday, October 11, 2010

Sopa de champignones y arvejas con mini raviolitos (Mushroom and green peas with mini ravioli soup)

Una de mis sopas preferidas!
La he preparado con sopa deshidratada de champignones (mushrooms) con dos cucharitas de cúrcuma (turmeric) por porción;  en esta sopa herví los raviolitos; mientras tanto, rehogué arvejas de lata –escurridas- con ajo, en un poco de aceite (manteca en vez de aceite, OK).
Cuando los raviolitos estaban hechos, vertí tres cucharadas bien llenas de las arvejas con ajo, por porción. Revolví y serví.
Nota: cúrcuma o turmeric en inglés es el colorante del curry, tiene un sabor suave muy  especial. No es picante.

6 comments:

  1. Que lindos los mini-ravioles y esa salsa deliciosa!!

    Besiño Myriam.

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  2. para ahora que se viene el invierno esto esta de pelos, se ve rico voy a probar a ver que tal me queda, los mushrooms me encantan.

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  3. Gracias Grace! Ah, no veo tu foto de perfil....
    Un beso,
    M

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  4. ADORO SOPAS!
    SEU BLOG É CHEIO DE DELICIAS!!!

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  5. Gracias Eliana! Esas tortas que mostrás en tu blog son una maravilla!
    Un beso,
    Myriam

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Gracias por vuestros comentarios constructivos!.

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