Tuesday, October 5, 2010

Filetes de pescado especiados (Spicy filet)

Esta es una forma sana de preparar los filetes, quedan gustosos pero advierto si no los dan vuelta en la fuente a media cocción, se hará una costrita un poco dura. Para hacerlos al horno, recomiendo unos filetes gruesos, de espesor parejo para que no se sequen las colas. En la foto, dos filetes de swai fish.

Salamos los filetes y les esparcimos bien, aplastando con la mano, por ambos lados, una mezcla compuesta de:
Un poco de pan rallado, semillas de sésamo, páprika (pimentón dulce), comino molido, ajo molido, una pizca de azúcar.
Los ponemos en una fuente bien enmantecada, cocinamos destapados a horno bajo; a media cocción los rocié con manteca en aerosol. Dar vuelta (yo no lo hice porque me olvidé de ellos, cuando fui a ver estaban listos). Si desean las semillas tostadas, les dan un golpe de horno en máximo (broil) al final. Pero no es necesario, el calor se encargará de secarlas y dejarlas crocantes. El tiempo será aproximadamente 20 min.
Estos filetes salieron con papas fritas de antojo familiar, para compensar lo sano....

2 comments:

  1. Que bueno el pescado especiado, siempre da muy buen resultado con los niños.
    Besos

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Gracias por vuestros comentarios constructivos!.

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