Wednesday, January 26, 2011

Cazuela de berenjenas/eggplants y macaroni

Para una porción:
Media berenjena cortada en cubitos
Media cebolla española chica cortada en octavos de rodajas gruesas
Flores de azafrán
Hojas de albahaca seca
Caldo de verduras, cantidad necesaria
Fideos macaroni, (coditos) hervidos con sal, según instrucciones, escurridos
Aceite de oliva para rehogar
Rehogar los vegetales con el aceite, a fuego bajo, en cacerola tapada. Agregar el caldo y los condimentos. Dejar cocinar, verificar que no se consuma demasiado, o agregar más caldo si es necesario.
Cuando está listo, mezclamos los fideos, calentamos y servimos, con o sin queso.

4 comments:

  1. Delicioso :D

    Sencillo y con berenjenas que tanto me gustan!!

    Besiño.

    ReplyDelete
  2. Gracias Mayte! A mí también me gustan mucho las berenjenas, como sea...
    Un beso,

    ReplyDelete
  3. Esto te quedo bien rico.
    http://elbocadodelahuerta.blogspot.com/

    ReplyDelete

Gracias por vuestros comentarios constructivos!.

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails