Esta receta está basada en la receta de Pier rodajas de merluza a la putanesca. La salsa no es exactamente igual, pero muy similar. Rehogué cebolla y ajíes en tiritas, con ajo picado.
Luego agregué tomate cubeteado en lata, un poco más de puré de tomates, hierbas (tomillo/thyme, romero/rosemary, perejil/parsley, orégano), revolví y puse un filet gordo de salmón rosado por encima, a cocinar un rato, tapado. Dí vuelta el salmón, agregué aceitunas negras y verdes cortadas, sal, pimienta, tapé nuevamente y dejé unos minutos hasta que se terminó de cocinar. Seguramente le agregué un poquito de agua si ví que la salsa se consumía, lo ideal es cocinar a fuego bajo, tapado. Salió acompañado de papas hervidas condimentadas con sal, limón y aceite de oliva.
Uhmmmm, que buena pinta tiene, además el salmón me encanta, voy a probar yo también :-)
ReplyDeleteGracias por confiar en mi sugerencia ;-)
Un abrazo,
Pier
Gracias Pier!
ReplyDeleteUn beso,