Tuesday, January 11, 2011

Salmón a la putanesca

Esta receta está basada en la receta de Pier rodajas de merluza a la putanesca.  La salsa no es exactamente igual, pero muy similar. Rehogué cebolla y ajíes en tiritas, con ajo picado. 


Luego agregué tomate cubeteado en lata, un poco más de puré de tomates, hierbas (tomillo/thyme, romero/rosemary, perejil/parsley, orégano), revolví y puse un filet gordo de salmón rosado por encima, a cocinar un rato, tapado. Dí vuelta el salmón, agregué aceitunas negras y verdes cortadas, sal, pimienta, tapé nuevamente y dejé unos minutos hasta que se terminó de cocinar. Seguramente le agregué un poquito de agua si ví que la salsa se consumía, lo ideal es cocinar a fuego bajo, tapado. Salió acompañado de papas hervidas condimentadas con sal, limón y aceite de oliva.

2 comments:

  1. Uhmmmm, que buena pinta tiene, además el salmón me encanta, voy a probar yo también :-)
    Gracias por confiar en mi sugerencia ;-)
    Un abrazo,
    Pier

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Gracias por vuestros comentarios constructivos!.

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