Saturday, January 15, 2011

Tartas individuales de broccoli con queso cheddar amarillo


Cantidades aproximadas para 4 a 6 tartas individuales:
¾ de flor de brócoli lavada, separada en flores pequeñas, más un poco del tallo cortado bien chico
2 huevos
Bastante cebolla deshidratada o media cebolla mediana cortada en rodajitas
Aceite para rehogar la cebolla.
Salsa bechamel (en Argentina salsa blanca) espesa, con queso cheddar amarillo
Sal, pimienta
Opcional: una cucharita de mostaza, cúrcuma/turmeric para enfatizar el color y el sabor.
6 tapas de empanadas dobladas como tartas abiertas



Mezclamos en un bol el brócoli –crudo, no es necesario cocinarlo- con las cebollas, la salsa bechamel, el queso cheddar amarillo cortado chico o rallado, los condimentos y los dos huevos batidos.
Rellenar las tartitas sobre una fuente de horno enmantecada. Cocinar a horno moderado, aproximadamente 400oF hasta ver la masa dorada y el relleno firme.

6 comments:

  1. Mmmmm...Una delicia!!! Anoto la receta para uno de estos días...Un abrazo!!!

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  2. Gracias Caro, te las cambio por unos de tus pancitos de cerveza :)
    Que disfrutes el fin de semana!

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  3. Qué ricas!! Con lo que me gusta el brócoli,tengo que probarlas.

    Besitos

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  4. Hola Carmen, gusto en saludarte! Y la sopa de broccoli con queso, hhhhmmmmmmmmm!
    Un beso,

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  5. Se ven deliciosas Myriam! Una delicia! Cariños!!

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  6. Gracias Silvia! Me gustó eso de no cocinar las verduras :)
    Besos,

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Gracias por vuestros comentarios constructivos!.

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