Cantidades aproximadas para 4 a 6 tartas individuales:
¾ de flor de brócoli lavada, separada en flores pequeñas, más un poco del tallo cortado bien chico
2 huevos
Bastante cebolla deshidratada o media cebolla mediana cortada en rodajitas
Aceite para rehogar la cebolla.
Salsa bechamel (en Argentina salsa blanca) espesa, con queso cheddar amarillo
Sal, pimienta
Opcional: una cucharita de mostaza, cúrcuma/turmeric para enfatizar el color y el sabor.
6 tapas de empanadas dobladas como tartas abiertas
Mezclamos en un bol el brócoli –crudo, no es necesario cocinarlo- con las cebollas, la salsa bechamel, el queso cheddar amarillo cortado chico o rallado, los condimentos y los dos huevos batidos.
Rellenar las tartitas sobre una fuente de horno enmantecada. Cocinar a horno moderado, aproximadamente 400oF hasta ver la masa dorada y el relleno firme.
Mmmmm...Una delicia!!! Anoto la receta para uno de estos días...Un abrazo!!!
ReplyDeleteGracias Caro, te las cambio por unos de tus pancitos de cerveza :)
ReplyDeleteQue disfrutes el fin de semana!
Qué ricas!! Con lo que me gusta el brócoli,tengo que probarlas.
ReplyDeleteBesitos
Hola Carmen, gusto en saludarte! Y la sopa de broccoli con queso, hhhhmmmmmmmmm!
ReplyDeleteUn beso,
Se ven deliciosas Myriam! Una delicia! Cariños!!
ReplyDeleteGracias Silvia! Me gustó eso de no cocinar las verduras :)
ReplyDeleteBesos,