Cortamos unos rectángulos de tofu (queso de soja/soy) y los dejamos marinar en salsa china agridulce, por una hora. Mientras tanto, cortamos cubitos de berenjenas y rodajas de cebollas españolas.
Tostamos el tofu en una sartén enmantecada, damos vuelta. En la misma sartén (sin el tofu) u otra, rehogamos con un poquito de aceite o manteca, rápidamente los vegetales, les agregamos sal, pimienta, salsa china agridulce, tapamos. Cocinamos a fuego bajo hasta que los vegetales estén blandos. Servimos el tofu con los vegetales cruzando con unas tiras de ajíes a la plancha.
que rico plato y sano a la vez. bss.
ReplyDeleteQue rico y saludable!
ReplyDeleteMe encanta el tofu...es una opción estupenda :D
Mil besiños.
Gracias Luisa, ves que estoy posteando verduritas para compensar las fiestas, jajaja
ReplyDeleteUn beso,
Gracias Mayte! Ah, me encantaron tus masitas :)
ReplyDeleteUn beso,