Monday, January 17, 2011

Tofu con berenjenas/eggplants y cebollas/onions con salsa agridulce


Cortamos unos rectángulos de tofu (queso de soja/soy) y los dejamos marinar en salsa china agridulce, por una hora. Mientras tanto, cortamos cubitos de berenjenas y rodajas de cebollas españolas.
Tostamos el tofu en una sartén enmantecada, damos vuelta. En la misma sartén (sin el tofu) u otra, rehogamos con un poquito de aceite o manteca, rápidamente los vegetales, les agregamos sal, pimienta, salsa china agridulce, tapamos. Cocinamos a fuego bajo hasta que los vegetales estén blandos. Servimos el tofu con los vegetales cruzando con unas tiras de ajíes a la plancha.



4 comments:

  1. que rico plato y sano a la vez. bss.

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  2. Que rico y saludable!

    Me encanta el tofu...es una opción estupenda :D

    Mil besiños.

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  3. Gracias Luisa, ves que estoy posteando verduritas para compensar las fiestas, jajaja
    Un beso,

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  4. Gracias Mayte! Ah, me encantaron tus masitas :)
    Un beso,

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Gracias por vuestros comentarios constructivos!.

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