Preparé esta ensalada recordando a mis padres, en casa las chauchas las servían con huevo cortado más bien grande, tal vez papas hervidas, aceite de oliva, sal, pimienta y jugo de limón de planta.El vinagre sólo se usaba en conservas, porque a mi papá le disgustaba, pero habiendo limoneros, quién puede pedir vinagre?
El aceto balsámico lo incorporamos con mi hermana, de a poco fuimos introduciendo productos que para la época no eran muy convencionales.
Estas chauchas/green beans hervidas tienen un poco de sal, y la vinagreta, hecha directamente con balsamic vinagrette, tomillo, huevo picado chiquito, un poco de aceite de oliva.
Que ricas las judias verdes ¡¡¡ Y con esta vinagreta estarán deliciosas. Me lo apunto. Un abrazo.
ReplyDeleteHOla Yolanda, gusto de ¨verte¨!
ReplyDeleteUn beso,
Que rica esta receta Myriam, esa vinagreta se ve deliciosa! besos
ReplyDeleteGracias Silvia, me trajo muchos recuerdos, aunque mi mamá cortaba los huevos de otra forma,
ReplyDeleteun beso,