Tuesday, December 14, 2010

Moldeado de carne con trigo (símil kebbe) Meat loaf with wheat.

Este plato lo hice para burlar a mi hijo que come carne con carne, pollo con pollo, etc, al menos come frutas y tomates, y cada tanto cereales de chocolate.
El meat loaf le encanta, el kebbe, más o menos, porque le va sacando los pedacitos de cebollas y ajíes. Así que hice un intermedio que sabía lo iba a comer todo, excepto el ají, pero al menos le quedaba el gusto.
Para medio kilo de carne picada, necesitaríamos:
1 huevo grande para ligar
Ajedrea seca (savory)
Ajo en polvo
Cebolla deshidratada en copitos
Sal-pimienta
2 tazas de trigo burgol candela No 3 ya hidratado en agua (unas dos horas) y bien escurrido.
Unas tiritas de ají morrón cortado chiquito.
Un trocito de manteca, derretida
Macerar bien todos los ingredientes (incluyendo la manteca derretida) para que el trigo se adhiera completamente a la carne. Poner en una fuente de horno alargada enmantecada, cocinar a temperatura media. Cortar con ayuda de una espátula.

2 comments:

  1. Hola!!
    Pero que maravilla!! me encantan las recetas que preparas!! suelen tener un toque diferente ideal!!
    Mil besitos guapa

    ReplyDelete
  2. Hola Criss! y a mí me gustan las tuyas, son más bonitas y elaboradas, te las cambio, jajajaja.
    Besos,
    Myriam

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Gracias por vuestros comentarios constructivos!.

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