Hace muchos años, cuando comí por primera vez los palitos imitación cangrejo (en Argentina Kani Kama), suponía que eran solo para comerlos como snack con salsa golf (ketchup más mayonesa) alternándolos con palmitos (hearts of palms). Luego, salieron las tiritas para poner en ensaladas, y me divertía con mi hermana a ver quién hacía más variedad. Ahora, uso los palitos (o la forma que tengan) como si fuera pescado cocido, en rellenos, guisos, lo que se me ocurra. Esta vez me decidí por una sopa, pero, cambiando la cantidad de agua bien podríamos tener un guiso.
Mezclé entonces, cebada (barley) cocida y escurrida, repollo y zanahoria en juliana (listo en bolsa para ensaladas), choclo desgranado, trocitos de imitación cangrejo (crab imitation) y cociné por dos minutos todo con extracto de caldo de pescado. Para darle más sabor y color, le agregué un poco de cúrcuma (turmeric), por arriba, perejil picado.
Obviamente podemos reemplazar la cebada por arroz blanco cocido. Las cantidades, a gusto.
Tiene buena pinta, yo soy muy sopera y seguro que me gustaria. Es diferente a lo que suelo comer, yo me animo con todo. Saludos.
ReplyDeleteHola Isa! Te aseguro que te va a gustar!
ReplyDeleteUn beso,
A mi me gusta muchisimo, sobre todo en la comida asiatica, me parece imprescindible. Tu sopa maravillosa y dan ganas con el frio que hae de empezar y no parar!
ReplyDeleteBesiño.
Hola!! que tal estás guapísima?? espero que muuy bien!!
ReplyDeleteMenuda reca buena nos has preparado! una pena no ser vecinas sino iría cada 2x3 a tu casa con un tupperware!! jajaja
besitosss
Hola Mayte, por suerte acá tuvimos una semana templada, pero yo siempre tengo frío, por eso ves tantas sopas en este blog.
ReplyDeleteUn beso,
Myriam
jajaja, hola Criss, y yo me pasaría a la tuya con todo gusto!
ReplyDeleteUn beso,
Myriam
Hola, acabo de conocer tu blog a través de Yolanda del blog "mi balcón verde" y creo que tienes unas recetas facilisimas y por su pinta riquisimas, asi que nos hemos hecho seguidoras para poner en practica tus recetas.
ReplyDeleteUn saludo
Hola Nemo y Yima, gracias amigos por la visita y el comentario! Sí, mis recetas son muy rápidas porque carezco del tiempo para hacer largas elaboraciones, pero tampoco soy muy paciente para las decoraciones. Además, acá son todos glotones, generalmente hago dos o tres comidas a la vez,
ReplyDeletePasaré a visitarlos,
Cariños,
Myriam