Esta ensalada es una variante del post anterior ¨ensalada con crab imitation¨. Lleva cole slaw (repollo blanco más zanahorias en juliana), palmitos en cubitos (hearts of palms), más trocitos de crab imitation (imitación cangrejo) descongelado a temperatura ambiente.
El dressing es Thousand Island, -lo más parecido a nuestra salsa golf- que lleva en proporción básica:
1 huevo picado bien chiquito
1/3 de taza de ketchup
¼ de taza de pickle relish (se compra así, es el verde)
Una taza de mayonesa
Opcionales: un chorrito de vinagre blanco, una pizca de clavo de olor molido/ground cloves, un chorrito de salsa Worcestershire, aceitunas negras bien picadas, una cucharita de azúcar, una cuchara de ají morrón rojo/red bell pepper picado pequeño.
Si no consiguen el pickle relish dulce (ideal para hamburguesas), lo hacen con esta proporción:
4 cucharas de pepinos/cucumbers bien picados
2 cucharas de cebollas/onions, picadas finas
1 cuchara al ras de ají verde picado fino
Una pizca de sal
3 cucharitas de café de azúcar o más, a gusto.
2 cucharadas de vinagre blanco o de sidra
1 cucharada de semillas de apio/celery
1 cucharada de semillas de mostaza/mustard o si no tienen, coriandro/coriander
Luce rico y me encanto la receta del dressing.
ReplyDeleteUn saludo
Gracias Mari! Un beso,
ReplyDeleteMyriam
Hola, hay cosas muy ricas por aquí.
ReplyDeleteMuchas gracias miren!
ReplyDeleteSaludos,