Creo que el título que le puse al plato es más pomposo de lo que la receta es. Este plato es tan fácil como combinar trozos de carne de res desgrasada, con cuartos/tiras/rodajas de vegetales (zanahorias, berenjenas, tomates, apio, cebollas, ajíes, zucchini, etc), más papas fritas congeladas en bastones, todo sazonado con sal, pimienta, páprika, unos chorritos de aceite de oliva y finas hierbas: tomillo (thyme), perejil (parsley), romero (rosemary), albahaca (basil), etc.
Sólo hay un buen consejo: los tiempos de cocción deben ser los mismos. Por lo tanto, si Uds conocen cuánto lleva cocinar las papas fritas gruesas al horno, calcularán cómo deben ser de grandes los cortes de carne y verduras.
La cocción es en bandeja de horno, destapada, a temperatura moderada. Se sirven los vegetales seleccionados por tipo, papas y carne separadas o todo junto, yo prefiero la última opción, con todos los sabores combinados.
NOTA: Las papas fritas se ubican arriba, para que se doren y no se deshagan con los jugos de cocción.
Tiene todo este plato, los vegetales, carbohidratos, proteína, y delicioso!!!!
ReplyDeletebesos
Gaby
Gracias Gaby, me llevó un par de minutos prepararlo y la cocción creo que media hora, más fácil imposible!
ReplyDeleteUn beso,
Myriam
Que rico plato con los vegetales al horno. Delicioso.
ReplyDeleteUn cariñoso saludo
Muchas gracias Annie!
ReplyDeleteUn beso,
Deliciosa esta receta y me alegro te haya gustado la receta de hoy. Es una masa un poco laboriosa, pero luego se pueden hacer muchas cosas con ellas y quedan bien. Besos mil y gracias
ReplyDeleteGracias amiga, es que ese brioche está alucinante, no me animaré a hacerlo, por ahora :)
ReplyDeleteUn beso,
Myriam
nom nom... a ver como resulta
ReplyDeleteHola J4, las fotos son feas, pero el plato es sencillo y delicioso. Gracias por tu visita y comentario :)
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