Ésta es una rica combinación agridulce, se puede tomar fría o caliente.
Para dos comensales necesitamos:
3 zanahorias cortadas en rodajitas
1 rodaja de ananá cortada en cubitos
¼ de cebolla chica en juliana
1 cuchara de manteca al ras
Nuez moscada (nutmeg)
1 Extracto de caldo de verduras
Hojas frescas de melissa (lemon balm)
Agua, cantidad suficiente
Ponemos las zanahorias, cebollas y ananá a rehogar en manteca, en una cacerola, a fuego bajo, sin dorar. Agregar el agua, el extracto de caldo, la nuez moscada y las hojitas de melissa. Cuando las zanahorias se noten cocidas, pasar a la licuadora, licuar finamente. Calentar unos minutos más y servir.
Que combinación tan curiosa, nunca la había visto, seguro esta deliciosa.
ReplyDeleteBesiños
Ja Ja, hola Mayte, yo tampoco la había visto, se me ocurrió cuando ví los ingredientes juntos y me salió rica!
ReplyDeleteUn beso,
Myriam