Wednesday, September 29, 2010

Sopa crema de zanahorias y ananá (Carrots and anana soup)

Ésta es una rica combinación agridulce, se puede tomar fría o caliente.
Para dos comensales necesitamos:
3 zanahorias cortadas en rodajitas
1 rodaja de ananá cortada en cubitos
¼ de cebolla chica en juliana
1 cuchara de manteca al ras
Nuez moscada (nutmeg)
1 Extracto de caldo de verduras
Hojas frescas de melissa (lemon balm)
Agua, cantidad suficiente

Ponemos las zanahorias, cebollas y ananá a rehogar en manteca, en una cacerola, a fuego bajo, sin dorar. Agregar el agua, el extracto de caldo, la nuez moscada y las hojitas de melissa. Cuando las zanahorias se noten cocidas, pasar a la licuadora, licuar finamente. Calentar unos minutos más y servir.

2 comments:

  1. Que combinación tan curiosa, nunca la había visto, seguro esta deliciosa.

    Besiños

    ReplyDelete
  2. Ja Ja, hola Mayte, yo tampoco la había visto, se me ocurrió cuando ví los ingredientes juntos y me salió rica!
    Un beso,
    Myriam

    ReplyDelete

Gracias por vuestros comentarios constructivos!.

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails