Thursday, September 23, 2010

Tortilla de papas con apio


Ésta es una rica variante de la clásica tortilla de papas cuya receta encontrarán en este link:


Para 4 personas, lavaremos 4 papas peladas, medianas. Cortamos en cubitos y freímos en aceite. Antes de terminar de dorarlas, agregamos un tallo de apio (celery heart) en rodajitas.
En un bol, tendremos unos 5 huevos batidos, o 6, según el tamaño y gusto de cada uno,  con un chorrito de crema de leche entera (whipping cream, nata de leche), y  ajo en polvo. Incorporamos las papas, salamos, y agregamos el queso rallado de nuestra preferencia (en la foto, cheddar amarillo). Mezclamos y freímos de ambos lados, como cualquier tortilla.

8 comments:

  1. Se ve muy rica, muy bueno agregarles la fibra del apio! Cariños

    ReplyDelete
  2. Me encantan las tortillas. Pero las hago muy poco en casa, a ver si me inspiro después de ver la tuya. :)
    un besito, y feliz fin de semana,

    ReplyDelete
  3. Hola Hilmar, a quién no le gustan las tortillas?
    Un beso,
    Myriam

    ReplyDelete
  4. Rica, rica...todo un plato completo, además el toque de apio...se ve rico!!
    Un besiño y buen fin de semana Myriam :D

    ReplyDelete
  5. Qué bueno con apio, me parece muy original y una variante nueva a la clásica tortilla...Un beso grande!!

    ReplyDelete

Gracias por vuestros comentarios constructivos!.

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails