Ésta es una rica variante de la clásica tortilla de papas cuya receta encontrarán en este link:
Para 4 personas, lavaremos 4 papas peladas, medianas. Cortamos en cubitos y freímos en aceite. Antes de terminar de dorarlas, agregamos un tallo de apio (celery heart) en rodajitas.
En un bol, tendremos unos 5 huevos batidos, o 6, según el tamaño y gusto de cada uno, con un chorrito de crema de leche entera (whipping cream, nata de leche), y ajo en polvo. Incorporamos las papas, salamos, y agregamos el queso rallado de nuestra preferencia (en la foto, cheddar amarillo). Mezclamos y freímos de ambos lados, como cualquier tortilla.
Se ve muy rica, muy bueno agregarles la fibra del apio! Cariños
ReplyDeleteGracias Silvia!
ReplyDeleteMe encantan las tortillas. Pero las hago muy poco en casa, a ver si me inspiro después de ver la tuya. :)
ReplyDeleteun besito, y feliz fin de semana,
Hola Hilmar, a quién no le gustan las tortillas?
ReplyDeleteUn beso,
Myriam
Rica, rica...todo un plato completo, además el toque de apio...se ve rico!!
ReplyDeleteUn besiño y buen fin de semana Myriam :D
Qué bueno con apio, me parece muy original y una variante nueva a la clásica tortilla...Un beso grande!!
ReplyDeleteGracias Mayte!
ReplyDeleteUn beso, nos visitamos!
Gracias Caro!
ReplyDeleteque tengas lindo fin de semana!