Wednesday, September 8, 2010

Papas saborizadas al tomate

Habitualmente, cuando hago papas al horno sin ninguna receta especial, las condimento con aceite, sal y paprika (pimentón dulce). Pero esta vez probé saborizarlas de otra forma, con salsa marinara (tuco) que tenía en un frasco en la heladera. Solamente el líquido con un poco de sal, verán que no hay trocitos de cebollas, ni ajíes, ni tomates.
Para evitar que se peguen, las puse en una pizzera de teflón levemente aceitada. Parece que sorprendí a la familia, porque no acertaban bien qué salsa había usado, ya que al cocinarse, el líquido se absorbe y sólo queda el ¨deja vu¨. 
Para ver la receta de salsa marinara o tuco:

5 comments:

  1. Qué buena idea!! Seguro están riquísimas, la papa y el tomate se llevan muy bien!!
    Saluditos!!

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  2. Que buen truco!

    Y deben estar deliciosas...me lo apunto.

    Besiño.

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  3. Gracias Caro, además, quién no tiene un poquito de salsita de pastas guardada en la heladera?
    Un beso,
    M

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  4. muy sencillo y muy rico!
    buena combinación ;-)
    Un saludo,
    Pier

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Gracias por vuestros comentarios constructivos!.

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