Friday, September 24, 2010

Quesadilla de filet de pescado (Fish quesadilla)

Esta es mi quesadilla preferida! Para cada comensal necesitamos:
1 tortilla mexicana de harina o maíz, de las grandes
1 filet de pescado (tilapia, swai, catfish....) que les resulte fácil hacerlo grillado
Condimentos para el pescado: sal, páprika, tomillo, orégano, ajo en polvo. O simplemente el condimento comprado.
Un par de rodajas de tomates, a mí me gustan enteras, pero debieran ser cortadas en cubitos chicos.
Unas rodajas de cebollas rehogadas en aceite, escurridas
Queso blando o semiblando, un par de tajadas.
Opcionales: chili, sour cream (para combatir el chili), guacamole, avocado, cilantro picado, lechuga en juliana.
Cocinamos el pescado a la plancha como indico en el siguiente link:
Ponemos todos los ingredientes y el pescado cocido en una tortilla mexicana. La cerramos y calentamos al horno o si no está muy llena, en una sartén de teflón.

2 comments:

  1. Sensacional me gustó mucho, la voy a probar.
    Besos

    ReplyDelete
  2. Gracias Annie, si no consiguieras las tortillas, son muy fáciles de hacer caseras. Yo las compro, son muy baratas por aquí,
    un beso,
    Myriam

    ReplyDelete

Gracias por vuestros comentarios constructivos!.

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails