Esta es mi quesadilla preferida! Para cada comensal necesitamos:
1 tortilla mexicana de harina o maíz, de las grandes
1 filet de pescado (tilapia, swai, catfish....) que les resulte fácil hacerlo grillado
Condimentos para el pescado: sal, páprika, tomillo, orégano, ajo en polvo. O simplemente el condimento comprado.
Un par de rodajas de tomates, a mí me gustan enteras, pero debieran ser cortadas en cubitos chicos.
Unas rodajas de cebollas rehogadas en aceite, escurridas
Queso blando o semiblando, un par de tajadas.
Opcionales: chili, sour cream (para combatir el chili), guacamole, avocado, cilantro picado, lechuga en juliana.
Cocinamos el pescado a la plancha como indico en el siguiente link:
Ponemos todos los ingredientes y el pescado cocido en una tortilla mexicana. La cerramos y calentamos al horno o si no está muy llena, en una sartén de teflón.
Sensacional me gustó mucho, la voy a probar.
ReplyDeleteBesos
Gracias Annie, si no consiguieras las tortillas, son muy fáciles de hacer caseras. Yo las compro, son muy baratas por aquí,
ReplyDeleteun beso,
Myriam